Apabila anda selesai memasak makanan berlemak dengan wajan/panci, tapi bau amis tidak hilang saat di cuci . Maka gunakanlah cuka / ampas daun teh. Caranya: rebuslah ampas daunteh / cuka dengan sedikit air pada wajan / panci yang akan di cuci selama 15 menit setelah itu dinginkan dan cucilah wajan / panci tadi. maka bau amispun hilang
Home » Umum » MENGHILANGKAN BAU AMIS PADA ALAT DAPUR
Wednesday, January 23, 2013
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search
Translate
Popular Posts
-
Normalisasi database merupakan suatu pendekatan sistematis untuk meminimalkan redundansi data pada suatu database agar database terse...
-
Bagi anda yang sudah mengetahui jenis-jenis tinta printer pasti sudah tahu istilah tinta Dye dan Pigment, sebetulnya kedua jenis ini sama...
-
Sistem network monitoring merupakan sistem yang secara berkesinambungan melakukan proses monitoring secara terus menerus pada saat sistem j...
-
Jaringan merupakan teknologi yang banyak digunakan dalam penyampaian informasi.Penyampaian informasi dalam sistem telekomunikasi dapa...
-
Disebut juga metode pencarian urut adalah metode pencarian yang paling mudah. Sequential search memiliki proses algoritma sebagai berikut: ...
-
Aplikasi server merupakan aplikasi komputer yang memberikan pelayanan atau melakukan proses pelayanan terhadap setiap permi...
-
Bacteria Pogram yang mengkonsumsi sumber daya sistem dengan mereplikasi dirinya sendiri. Bacteria tidak secara eksplisit m...
-
Bahan: 1. Air bersih 1000cc 2. Gummi Arabecun ...
-
MENURUT FUNGSI SISTEM: Berdasarkan fungsi sitem, sistem teknologi informasi dibedakan menjadi: Embedded IT System: sistem teknologi inform...
-
Pengertian : Queue atau antrian didefinisikan sebagai sebuah jalur tunggu, seperti sebuah jalur orang menunggu untuk beli ti...
No comments:
Post a Comment